淘宝技巧

2017年淘宝最新收集淘宝考试答案

更新时间:2017/11/13 / 阅读次数:5202

淘宝开店都经常被要求进行一次网上考试,甚至有些再开的淘宝店主也被通知参加违规考试,今天我就给大家整理下一些常见的题目和答案哦,来看下2017年最新的淘宝违规考试题目和答案。

火药、导火线、()、炮粉等属于爆炸物的材料,淘宝网禁止出售?

  A、淀粉

  B、脱脂棉

  C、硝化棉

  D、麻绳

  答案:C

  2.淘宝网禁止出售药品,以下属于药品的是?

  A、香丹注射液

  B、蜂王浆

  C、燕窝

  D、海参

  答案:A

  3.下面哪些商品禁止在淘宝网上出售?

  A、背包

  B、弹夹包

  C、手机皮套

  D、手提包

  答案:B

  4.以下哪些商品属于商品价格邮费不符?

  A、09新款暴龙太阳镜一口价198元邮费20元

  B、芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元

  C、1.6米泰迪熊一口价100元邮费20元

  D、黑莓8310全新软解0通话0数据一口价1820元邮费20元

  答案:B

  5.以下哪种手机可以在淘宝上发布?

  A、发布“单机头”

  B、发布“外文机”

  C、发布店铺三包手机

  D、发布翻新机

  答案:C

  6.恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下?

  A、食品类目下的营养膳食食品

  B、美容护肤/美体/精油下的瘦身美胸

  C、个人护理/保健/按摩器材下的美体瘦身

  D、保健食品

  答案:D

7.下列哪个商品是不允许发布的?

  A、跑跑卡丁车

  B、奇迹世界

  C、劲舞团

  D、传奇私服

  答案:D

  8.下列游戏产品中哪个是不允许发布的?

  A、 游戏币

  B、游戏帐号

  C、游戏装备

  D、游戏外挂

  答案:D

  9.以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售?

  A、进口保健品

  B、戒烟商品

  C、酒类

  D、diy巧克力

  答案:C

  10.以下不允许出售的是?

  A、烟斗通条

  B、烟斗丝

  C、烟斗

  D、卷烟器

  答案:B

  11.以下哪种不属于泄露个人信息?

  A、>评价中发布他人个人信息

  B、>旺旺群发其他人个人资料

  C、>在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息

  D、>在论坛发布其他人的个人资料

  答案:C

  12.以下哪件商品不能在淘宝上发布?

  A、上海世博会吉祥物“海宝”

  B、动画片“海绵宝宝”玩具

  C、小海豚玩具

  D、维尼熊毛绒玩具

  答案:A

  13.下列商品中,哪一个商品价格邮费不符合

  A、商品是美国代购的DIOR的裙子,售价5000元,发往国内的邮费设置为50元

  B、商品是一双靴子,卖家使用顺风快递,由深圳发往杭州的运费是20元

  C、商品是一条女士内裤,售价5元,国内邮费设置为30元

  D、商品是一件裘皮大衣,售价13000元,国内邮费设置为100元

  答案:B

  14.以下哪种商品在淘宝网上禁止出售?

  A、未开刃的武术刀

  B、塑料忍者飞镖

  C、铅弹

  D、瑞士军刀

  答案:C

  15.以下哪种情况,不属于泄露个人信息?

  A、>在社区里发帖子提供的收货地址、联系电话、联系人姓名等信息

  B、>在社区发贴提供了旺旺聊天对话,将对方会员名隐去

  C、>评价内容里包含了会员的地址电话等信息

  D、>在店铺公告里提供了某会员的姓名和联系地址

  答案:B

  16.对于虚假交易规则描述正确的是?

  A、>通过不正当方式提高账户信用,妨害买家高效购物权益的行为

  B、>对于买、卖双方以抬高信用为目的,虚拟商品交易的行为

  C、>对于买、卖双方以抬高信用为目的,同城交易的行为

  D、>对于买、卖双方以抬高信用为目的,低价促销的行为

  答案:A

  17.以下哪种行为属于虚假交易?

  A、>卖家把赠送的商品让买家拍下,双方并进行评价

  B、>买家要购买不同款型的袜子,分开拍下

  C、>买家购买一件商品,卖家要求买家分别拍6件商品,并修改价格

  D、>卖家店铺内同时销售服装与充值卡,充值卡交易笔数占到店铺90%以上

  答案:C

  18.下列哪种行为不属于违反个人信息泄露的处罚规则?

  A、>在评价解释中写对方的姓名,地址,电话,并辱骂

  B、>在自己的店铺公告中公布其他会员的会员名,真实姓名及和自己的交易纠纷情况

  C、>在评价解释中写:交易时发生发生误会的情况

  D、>在自己的淘宝个人空间中写文,表示对方如何不诚信,并写出了对方的真实地址,联系电话

  答案:C

  19.以下哪些商品属于乱用关键字?

  A、百年经典潮人必备匡威运动帆布鞋

  B、武汉名吃超级无敌美味精武鸭脖

  C、原装森海塞尔音质醇厚极品发烧友耳机

  D、芭比娃娃淘宝最低价

  答案:A

  20.以下商品发布,选择正确属性的是?

  A、>LEVIS的裤子属性为LEE

  B、>七分裤的属性为中裤

  C、>男士运动服属性为女士

  D、>开衫夏装属性为开衫

  答案:D

21.在以下描述中找出商品描述一致的正确答案?

  A、>标题为长袖特价500元,商品“无图片”

  B、>标题写长袖连衣裙,图片为长袖衫的商品

  C、>标题、图片都是长袖衬衫

  D、>标题为短袖衫图片为长袖衫

  答案:C

  22.下面哪些商品允许在淘宝网上发布?

  A、炮弹

  B、闹钟

  C、炸弹引线

  D、黑火药

  答案:B

  23.以下哪种配件属于淘宝禁售商品?

  A、木剑

  B、儿童玩具箭

  C、用于制作弹弓用品的皮筋

  D、居家日用下的普洱茶刀

  答案:C

  24.以下哪种商品定价符合市场规律?

  A、U盘一口价10元,邮费100元

  B、发布150元的金士顿2G的U盘

  C、发布1元的商品,宝贝描述中说明这个东西要卖100元

  D、价值50元的商品,以20元发布,描述说明并非实际价格

  答案:B

  25.选择一款正确发布的商品?

  A、无图片的精美小夜灯

  B、价格发布为1元,标题上标着“56元货到付款”

  C、衣橱特价50元

  D、笔记本电脑桌价格为1元,邮费30元

  答案:C

  26.手机类目下,商品发布信息合理的是?

  A、>国货手机放在品牌手机店铺三包下

  B、>行货手机放在品牌手机下

  C、>国货精品手机放在品牌手机全国联保下

  D、>诺基亚原装充电器放在诺基亚手机下

  答案:B

  27.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,宝贝标题描述合理的是?

  A、>黛安芬棉无痕3/4中厚定型聚拢托胸

  B、>媲美虞美人8699限时免费送

  C、>女士三角裤/丁字裤

  D、>正品厚A杯B杯C杯深V内衣文胸套装

  答案:A

  28.下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为?

  A、>在百度中搜到的图片,明显带有他人淘宝店铺的水印,直接使用

  B、>没有获得对方的同意,直接在宝贝描述中添加对方图片的url地址

  C、>没有获得对方的同意,直接将对方的图片截部分使用

  D、>自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

  答案:D

35空包网祝大家顺利通过

空包网 http://www.35kb.cn

上一篇:拼多多商家入驻海淘需要的保证金跟要求

下一篇:电商“刷单”产业:刷单平台公开交易

最新文章

最热文章

35空包网欢迎您的光临: 如何打造爆款 快速注册 购买快递 拼多多放单 新手教程 流量收藏